Товарищи дорогие!
Делаем страничку "Это - МЫ!"
Очень прошу вас прислать информацию о детях:
1. Фамилия, Имя
2. Дата рождения
3. Увлечения, хобби
4. Мечты, цели и прочая неформальная, живая информация
Спасибо!
Большая перемена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большая перемена » Мы в интернете » Это - МЫ!
Товарищи дорогие!
Делаем страничку "Это - МЫ!"
Очень прошу вас прислать информацию о детях:
1. Фамилия, Имя
2. Дата рождения
3. Увлечения, хобби
4. Мечты, цели и прочая неформальная, живая информация
Спасибо!
Уважаемый,Сергей!Объясните, как создать личную страничку сына.
Екатерина, вечер добрый!
Страничку, к сожалению, могу создать только я.
Мне нужна информация и несколько удачных фото (на почту).
Если есть опыт создания Персональных страниц, например на Яндекс, то можете создать и прислать ссылку на нее. Ссылку разместим на сайте.
На Яндекс это проще всего делается.
Как создать сайт на яндексе бесплатно и быстро:
1. заходим http://ya.ru, жмем "войти в почту" ( если мы уже зарегистрированы на яндексе, то сначала жмем выход);
2. жмем "Заведите почту на Яндексе";
3. заполняем графы, и жмем "далее";
4. заполняем графы, и жмем "зарегистрировать";
5. выделяем данные о новом ящике, жмем на правую кнопку, копируем в текстовый документ и сохраняем, потом жмем клавишу сохранить;
6. жмем закладку "народ";
7. жмем "Создать сайт с помощью конструктора";
8. выбираем подходящий нам шаблон и жмем "дальше" (так как для примера рассматриваю фирму, которая производит валенки, то я выбираю "коммерческий");
9. заполняем графу "название"(как будет называться Ваш сайт), ставим галочки напротив нужных страниц(если не знаете, какие страницы Вам нужны, оставьте все - лишние потом удалите) и жмем "далее";
10. выбираем оформление, шрифт, макет сайта и жмем клавишу "начать выполнять" (ошибиться не бойтесь - все это можно в любой момент поменять);
11. жмем клавишу "посмотреть \ опубликовать". Все, сайт готов, далее можно приступать к наполнению его контентом.
Можете потренироваться. Ну, или присылайте материал мне и будет страничка на нашем сайте.
Добрый вечер! Просьба исправить фамилию КосАрев.Направляем фото для странички "Это-мы"на Вашу почту. Спасибо.
Фамилию исправил. Извините за опечатку!
Посмотрите почту. Есть вопрос по фото...
Вы здесь » Большая перемена » Мы в интернете » Это - МЫ!